IAB:2018年美国网络广告收入报告

浏览量:21 次

IAB发布了“2018年网络广告收入报告”。

2018年全年网络广告收入首次超过1000亿美元

2018年财年,美国网络广告收入总计1075亿美元,其中第四季度收入314亿美元,第三季度收入266亿美元。

2018财年网络广告收入同比增长21.8%;第四季度同比增长18.1%。

通过移动设备交付的广告收入总计699亿美元,同比增长39.7%。移动广告占网络广告总收入的65.1%。

网络视频广告收入总计163亿美元,同比增长37%。网络视频广告占网络广告收入的15%以上。

2018年收入持续强劲增长

2018财年网络广告收入总计1075亿美元,比上一个财年增加192亿美元(21.8%)。

市场霸主之战

网络广告巨头能够通过提高对端到端采购生命周期的性能和控制,利用数据、人工智能(AI)和电子商务来获得更大优势。而整个行业中较小的参与者也正在通过形成战略合作伙伴关系来提高其广告收入。

电子商务的复兴

电子商务带来的网络广告收入,包括直销品牌经济的出现,一直是网络广告收入增长的一个关键驱动因素。

社交媒体故事

在社交媒体的引领下,品牌故事化已成为跨平台发展的趋势。展望未来,社交媒体故事功能可能会超过社交媒体,成为在社交媒体上进行广告宣传的普遍方式。

GDPR/CCPA

最近出台的GDPR和即将实施的CCPA等监管规定,都是由于消费者对自己的在线数据如何被共享和货币化的好奇和担忧而产生的,它们正在影响许多美国企业,这种影响可能还会扩大。

广告程序化购买

广告程序化购买收入占所有网络展示广告收入的80%。

广告技术创新

技术进步和新的商业模式是网络广告强有力的推动力。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: IAB:2018年美国网络广告收入报告