贝纳利三款新车试驾,越来越好的贝纳利!

浏览量:12 次

20日上午,贝纳利在巴厘岛发布了三款新车,这三款新车都备受注目,其中752S以及502C更是在发布价格时引得全场尖叫,可见大家对于这两款车的价格也是相当满意。而在当天下午,贝纳利在当地举行了小型的试驾会,来自全世界上百位经销商和媒体共同品鉴了这三款新车。

TRK251


由于当天试驾场地路况限制,502C以及752S并没有感受到全部的产品特点,反倒是TRK251非常适合这种比较坑洼的路况,所以在整个试驾过程中,看似不起眼的TRK251却给我留下了比较深刻的印象。首先这款车的座高比较平易近人,虽然官方没有正式公布座高数据,但很多身材较小的东南亚同行也能轻松驾驭这款车。

TRK251有着这个排量车款普遍的轻盈,由于发动机进一步压榨动力,让这款发动机变成了不折不扣的高转速发动机,所以要想感受这款发动机的乐趣,转速基本要维持在8000转左右,尤其是在这块沙土地上,高转速下的TRK251在动力方面还是游刃有余的。

减震方面,这款车更加偏向铺装路面调校,不过在当天的试驾中,前减在遇到连续颠簸时的反馈还是不错的,后减震预载可调,相信调过预载的话,在非铺装路面会有更好的效果。整个车架的强度能够支撑一些比较激烈的驾驶,制动系统的表现中规中矩,ABS介入的时机以及手感都比较合适。

不过就像之前在新车介绍中说到的,这款车如果有辐条轮毂版,再换成全地形胎,配合这款发动机以及车架,应该是一辆不错的小排量探险车,并且18L以及173kg的整备质量还是非常适合旅行的。

502C

502C定位为一款巡航车,当天的试驾场地并没有机会巡航,不过坑洼的场地也正好体现了这款车的另一大优势——舒适,最明显的感觉就是座姿以及减震的调校,试驾使用的是高配版,前后KYB的减震调教十分舒适,即便是连续坑洼路面,整车也能像是开船一样的通过,同时人机三角设计合理,个子稍矮的车友也可以调节车把角度来找到合适的座姿。


由于采用了并列双缸发动机,整车重心并没有过分靠后,再加上前后Brembo卡钳的加持,让前制动能够发挥更多功效,而不用过分依赖后制动。整车的发动机和TRK502采用同平台,不过相比在探险车上的表现,个人觉得这款双缸发动机搭载在巡航车上更加合适,平顺的动力更加突显,整车透着舒服。

752S

最后是万众瞩目的752S,很遗憾,现场的场地并不能完全试出这款车的特点,不过在有限的条件下,还是能感受到这款车所表现出的动感。首先略微前倾的坐姿就是最明显的特点之一,其次动力输出非常直接。马祖奇和KYB这套“中西合璧”的减震组合有亮点,前减震全可调,阻尼感较强,有着强烈意式运动街车的刚硬,而后减震则显得些许“柔软”,当然,全可调是可以根据路况和个人喜好进行调整的,所以这款车还是有一定可玩性的。

其次全新发动机配备了滑动离合器,在一定程度上提高了驾驶品质,在退挡的时候更加平顺。其它方面会在后续的详细测试中向大家展示。其实买车就像找女友,第一眼看上的并不一定合适,往往在接触一段时间时候,才能知道是不是真爱,希望大家都能找到属于自己的爱车和爱人。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 贝纳利三款新车试驾,越来越好的贝纳利!