戚薇火锅生日蛋糕女儿Lucky献吻宋轶回怼网友只因演技在线

浏览量:27 次

戚薇34岁的生日,在昨晚举行的生日会直播。直播中,戚薇专门吃了一个由火锅底料做成的“蛋糕”,“那可是千真万确,用重庆那种牛油味很重的火锅底料做的‘蛋糕’,绝非仿真。”

正逢生日,戚薇还推出了由许嵩作词作曲的新歌《一冷一热》,这首歌的MV从拍摄至今一直处于保密状态,工作人员骗她说还没做好,直到今天才曝光,戚薇说成了她的“生日礼物”,至于新歌想表达什么,戚薇表示,大家去问许嵩吧!

此外女儿lucky也在生日会上为她献唱一首生日歌,作为母亲本应很感动,不想戚薇却说,“没有什么感觉,因为她经常在家里唱生日歌,这算是她唱得最好的一首了,每次听到她的歌唱都很欢乐,今天生日听到终于应景了。”

直播中,戚薇还化身美妆博主与粉丝见面,她称自己一直对化妆感兴趣。“出道以来就对很多造型有研究,那个时候还没有造型师,基本上都是自己画。我一直都很喜欢研究美妆,平时日常妆也有很多想挑战的风格。这次也有选粉丝亲自感受,我还是很希望以各式各样的方式和粉丝做互动。”网友纷纷评论称:“果然是爱火锅的川妹子。”

近日,由宋轶参演的电视剧《创业时代》播出。其中宋轶饰演的温迪,因角色不讨好充满心机引发热议,讨厌温迪一词一度登上微博热搜。随后,更有网友在宋轶本人微博留言称:“你什么时候可以死,一秒都不想看见你。”对其进行辱骂。而宋轶本人也亲自下场回怼:“你可以选择不看啊。”

网友们也纷纷力挺宋轶:“不要上升到演员个人。”“理性一点,可以骂角色,别去骂演员。”“希望大家抵制网络暴力!”

剧中的几位主角都是不完美的,有的甚至坏到让观众很讨厌。前期周一围的角色背弃兄弟、女友,后面黄轩饰演的男主扑错人的一句“我爱上了你的身体,和另外一个女人的声音”更是让他的形象变成“渣男”,还有女二温迪也因为太坏被讨厌上了热搜……

仔细想了想,现在也就那蓝幸免于难了。不过,这个热搜其实还蛮尴尬的,因为一直以来大家不是都觉得温迪是个可怜人吗?虽然人设偏小气一点,但她的生存理念和眼界其实也全部是源于她的成长环境。即便跳脱了父母的掌控,她所想的美好生活也还是依附于男人。但抛开这些之后,她其实真的很可怜,一直都没遇到真心相待的人。

即便是这样可怜,可能也是会有人讨厌且可恨的吧,毕竟这个女二的人设有点软弱。讨厌角色是正常反应,但上升演员就极为不可取了。很遗憾,在宋轶的微博里还是看到了这样的人,且言论相当过分。相比之下,宋轶的回怼还是很礼貌的:你可以选择不看。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 戚薇火锅生日蛋糕女儿Lucky献吻宋轶回怼网友只因演技在线