这是一场逼空大战,2449点是真的底吗?

浏览量:13 次

经过长期下跌以后,这样的变化是可喜的,每次行情的启动初期,都不是由真正的投资的个股发起的,而往往是由一些投机的个股,甚至于是极度投机的个股开始了投机的炒作从而活跃了市场,因为不存在全面退市的可能,市场在没有办法进一步炒作所谓的业绩股的同时,把炒作重点转成投机类的个股,往往意味着市场的整个下跌发生了一些根本性的变化。

不过,同样如前面所讲的,因为这只是一个最浅幅度的下跌达到,而且市场并没有解决什么原则性的问题,只是有了很多投机的可能,所以在这个行情的发动初期,指数的上涨并不会走得非常强劲。其实从相反的角度来说,如果他真敢再跌出一个新低,反而意味着他对未来的行情比较看好,因为他根本不怕跌下去拉不上来,下去就是在已经基本上确定能够止跌的前提下,去拿更多的筹码。但是这样做是需要勇气的,这种走势也是被历史上的中大型底部所证明的一种走法,因为这样才会有更多的大型资金参与到这个市场上来。

接下来看一下席漫近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

10月29号点评的乐惠国际,5个交易日涨幅26%


10月31号点评的苏州科达,3个交易日涨幅25%


10月31号点评的闽东电力,3个交易日涨幅30%


简单讲下选股思路:


股价以涨停的方式从底部启动,表明主力向上做盘的态度坚决,结合量能,金叉信号

下面给大家讲解两只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

此股具备超强的基本面,公司经营效率提升,业绩大幅增长。近期热点概念。股价处于低位,短期已经明显受到机构关注,主力资金大举介入。技术形态上,底部构筑充分,整体底部区间已经构筑半年之久,放量拉伸,缩量调整说明筹码已经逐步向主力手上集中


对于这两只股票的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

席漫公..众...号:席漫

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 这是一场逼空大战,2449点是真的底吗?