三重福利Get起来!永久千年之狐在向你招手哦~

浏览量:28 次


明人不说暗话,今天妲己宝宝带着一波新的福利来各位召唤师见面啦!千年之狐-李白、英雄/皮肤碎片、大量铭文碎片应有尽有,只要你夸本宝宝好看(就告诉你方法)~


好啦好啦,宝宝也不皮了~其实从今天起,妲己宝宝的公众号进行了一波大更新,绑定、签到、答题功能全面升级,奖励也翻了番!不信?往下查收吧~

1


绑定“福利

首先要说的,就是本宝宝公众号的绑定福利啦,这也是拿到后续福利的第一步位于峡谷微信区的召唤师只要通过以下步骤,就能完成绑定啦~


首次完成绑定的召唤师,首次完成绑定的召唤师,即可获得宝宝准备的奖励礼包哦!温馨提示:单个微信号成功绑定后,仅可领取1次奖励。

2

签到“加”福利

完成绑定后,召唤师们可以进行进入公众号进行每日签到



更新后的每日签到,除了增加每日的基础奖励,还缩短了累积奖励的周期,现在只需累签3、5、7、12天就可获额外奖励(累计签满12次重置天数)。相比以往,现在只需一半的时间,就能拿到更多的奖励啦,撒花~


温馨提示更新后的“签到有礼”将清零,不继承更新前的签到天数。


签到流程同样十分简单,只要仔细按照以下步骤就能完成啦~快跟着宝宝的操作,Get起来!



铭文碎片、英雄/皮肤碎片等奖励,只需动动小手签到即可获得!签到奖励将直接发送至召唤师们绑定的游戏角色中~


3

每日“来”一题

除了签到福利外,妲己宝宝还准备了简单的小题目,考验一下大家对峡谷的熟悉程度~完成考验的召唤师将获得1次抽奖的机会(每日最多1次)。

在这次的更新中,妲己宝宝将史诗皮肤-千年之狐(永久)加入了答题转盘中,更有英雄碎片、铭文碎片等奖励哦~PS:参与每日一题,抽到的奖励将直接发送至大家绑定的游戏角色中。



只需以下几步,就能获得抽奖机会咯。妲己宝宝仿佛看到李白哥哥的千年之狐在向我招手呢(捂脸)~大家赶紧Get起来吧,说不定你就是那个幸运儿


嗷嗷嗷,看完妲己宝宝今天这波简单粗暴的福利,大家还满意么?满意(不接受任何反驳~)!


最简单明了的操作,只需动动小手点击,就能拿到的福利,还有千年之狐-李白这个牌面满满的奖励,大家还不赶紧参与进来~

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 三重福利Get起来!永久千年之狐在向你招手哦~