指数调整时,短线还是重个股

浏览量:23 次


关注我小伊微信:sh601608;小伊QQ:1136746754(长按复制添加内有直播群)

盘中重要机会和风险小伊会第一时间在直播群里提示大家,需要进直播群的朋友请填写一下文末阅读原文里的表格!

盘面上 两市双双低开,开盘后创投板块继续高歌猛进,但此消彼长下次新股急速下坠,创业板指受累下探;而白酒、金融等权重依旧低迷影响大盘走势,上海自贸区和燃气股成为市场不多的亮点;午后两市继续低位运行,临近尾盘,迈瑞医疗领衔独角兽板块强势反攻,创业板指翘尾翻红,但个股总体仍涨少跌多。

技术上: 沪指今天小幅低开,随后逐级走低,回踩5日均线也是就是2635点后开始小幅回升震荡,与昨天的低点2639点基本持平,说明11月2日的跳空缺口支撑力度较强,全天呈现小幅震荡走势, 短期继续维持沪指将以区间震荡为主的观点不变,压力为2700点平台,支撑为2500点平台。大盘分析平台平均股价处于B带点红色域可以操作区域,牛线与熊线持平,平均股价捕捞季节刚给出死叉调整信号,平均股价遇压牛线回落,流动资金流出,短期操作手里股票还是按信号以冲高减仓为主谨防无法突破个股全线回落,控制仓位。

创业板: 创业板指尾盘更是一口气上去成功翻红,这可以大幅提升市场上做多的情绪。昨日是长腿长脚阳行,今日是小T,同比缩量,指标中高位钝化,60分钟拐头,30分钟金叉上行,呈现偏多,整体看明日还是震荡修复指标为主。支撑5日均,压力在60日均。

明日预测: 上证指数上方处在压力位,最近又接近变盘时间节点,捕捞季节死叉调整范围内,注意控制个股逢高减仓。操作上注意按照信号快进快出。仓位3层左右。等资金再次流入把握个股的机会。具体操作策略明天唐骁伊会第一时间在直播群提醒大家,如果没有在我直播群的朋友可以加我唯一QQ(微信):1136746754申请进直播群。   

 


 寄语:很多股友还没有养成点赞,转发和赞赏的习惯,唐骁伊的文章含金量都很高,代表唐骁伊的心血,也是长期免费的奉献给大家,大家转发分享给你身边炒股的朋友,让更多人受益,才是对唐骁伊每天辛辛苦苦工作的肯定!如果你有股票问题或者想申请进入我的实盘直播群扫一扫下方的二维码!

唐骁伊私人微信:sh601608

长按二维码快速跟圈把握节奏

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 指数调整时,短线还是重个股