中国四美亮相维密秀,谁最艳压?

浏览量:21 次

一年一度的维密秀又来啦!

北京时间11月9日上午,2018维多利亚的秘密大秀在老家美国纽约录制。正式播出是美国当地时间12月2日10点。

今年出战的中国维密天使有3位:大表姐刘雯、“仙姑”何穗和去年一摔成名的奚梦瑶。

跟何穗走在一起的华裔超模陈瑜,是第二次来维密秀,也很值得关注。

图片来源:视觉中国


四人的维密后台合影。图片来源:奚梦瑶Instagram

那,我们就先来看看今年国腿们的维密亮相吧!


大表姐刘雯,2009年首次登上维秘秀,是第一位走上维秘T台的亚洲模特,之前已经走过6次维密秀了。



今年,刘雯是作为维密的特邀模特,无需面试直接参与试装!面子无敌了。


这对新翅膀,你们觉得怎么样?

图片来源:视觉中国


而作为走维密次数最多的中国模特,何穗是第8次走秀了,从2011年开始,一届不落。

今年的仙姑抛弃了“仙气”,改走黑金LOOK,你觉得酷吗?

图片来源:视觉中国

“小明”奚梦瑶也是维密的常客了,之前走过5次,去年更是因为一个摔倒引爆了2017年上海场的维密大秀。


原以为会成为维密“弃儿”的奚梦瑶,今年竟然连面试都不用面试,就直接内定上今年的维密大秀舞台。

不过,今年主办方可是不敢再给她穿长纱了......

图片来源:视觉中国

这几位模特的造型,你们最喜欢哪一套呢?

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 中国四美亮相维密秀,谁最艳压?