原创|明天紧盯这个方向!

浏览量:17 次

出品丨股经观(ID:gjg7325)

今天大盘结束了5连阴的调整,开始反弹,最强的是创业板指数,今天创蓝筹全面强势带动创业板指数大涨。热点方面今天最强的依然是创投,上周就已经明确说了创投行情要对比自贸区行情,很明显创投的火爆程度从第一波看已经超过了自贸区,今天再次大面积涨停,今天创投低位补涨的明显强于高位了,这个思路已经说的很清楚了。高位板开始出现掉队的个股,而低位的只要沾边创投今天都有表现,尤其是低位+低价。

下面来详细分析这种情况下明天怎么做:

从今天收盘的公告看600128和600235都没有特停,这是大利好,这说明监管确实放松了不少,虽然高位的没有特停但市场也有自身的规律,没有一直涨的股票,现在再去参与高位的风报比不成正比了,要及时转换思路,做低位的低价+创投概念。明天的方向依然是低位+低价+创投,或者低位+低价+壳,首选1进2和2进3的个股,另外提醒大家注意上一波的龙头走弱的都不要去关注了,没人会去玩过气黄花,别总想低吸占便宜,1进2和2进3的好东西该打板就打板,好东西现在不抢肯定搞不到,现在是短线的黄金期,激进问题不大,注意节奏即可,明天的节奏就是继续高换低。

每天整理分享这些东西也都是花费了时间和精力的,你们的转发,赞赏是对我最大的肯定!接下来老任会继续在朋友圈分享优质个股给大家,也希望大家能够继续多多转发以及赞赏来支持老任人气!

后语,希望大家注意关注每天的公众号文章更新!如果觉得对你有帮助请把文章分享给身边炒股的朋友,支持下老任人气!最后,老任的人气离不开铁粉的支持,谢谢您的赞赏,老任会继续努力。 


原创不易,希望大家不要吝啬点赞点击底部的小“厂郜”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 原创|明天紧盯这个方向!