当28岁李沁撞衫36岁董璇,终于见识了清新美与韵味美的差距有多大

浏览量:15 次

李沁在年轻的女演员里算比较有名的了,她的演技非常的好,业务能力非常的强,同时她 也非常的低调,不热衷与炒作,所以她非常的受大众喜爱。董璇也是非常有名的女演员了,她出演过很有优秀的作品,给大众留下了非常深刻的印象,两位都是实力 派演员。当李沁撞上董璇,会是什么样的画面呢?

李沁拍了一张照片,这样照片非常的有艺术感,李沁露出了她的香肩,非常的有女人味,非常的性感。

李沁出席某活动,也穿了一件露肩装,李沁的脸是非常可爱清纯的那种,所以当她穿上性感露肩装也非常的可爱呢。

李沁的身材还是不错的,露肩装露出了她的锁骨和肩部线条,这整个画面都显得非常的美丽。

李沁的头发不是很长,所以不会显得特别温柔,反而会有一种干净利落的感觉,散发着干练的气质。

董璇也穿了一件和李沁一样的套装,但是董璇穿起来嗯感觉却和李沁穿起来的感觉完全不一样呢,董璇更加的成熟。

董璇虽然她的动作非常的霸气,但是呢,她浑身都散发着女人味,露肩装非常的性感,她很好的驾驭住了这种感觉。

露肩装露出了董璇傲人的事业线,这也就是为什么董璇比李沁看起来更加有女人味的原因了,董璇非常的有魅力。

董璇留着一头长发,还烫了优雅的大卷,所以董洁看起来非常的性感,黑色的裤子搭配高跟鞋,董璇的身材比较看起来更加的优越了

当28岁李沁撞衫36岁董璇,终于见识了清新美与韵味美的差距有多大!28岁的李沁和36岁的董璇撞衫,李沁穿上这件露肩装,瘦小的身材有一种清新甜美的感觉,而36岁的董璇则非常有女人味,身材那叫一个凹凸有致,看起来真的韵味十足呢,你觉得清新美遇上韵味美,你pick谁呢?

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 当28岁李沁撞衫36岁董璇,终于见识了清新美与韵味美的差距有多大