美国国会议员表示,国税局过于注重执法,应该为加密税收提供清晰的信息

浏览量:10 次

九个亿财经消息——美国国会议员在9月19日提交的一封公开信中呼吁美国国税局(IRS)发布明确的、“全面的”加密税收指南。



这封信是由国会议员David Schweikert, Darin LaHood, Brad Wenstrup, Kevin Brady和Lynn Jenkins从筹款委员会寄给国税局代理委员David Kautter的。

首先,它提请人们注意去年5月代表们发出的一封先前的信,信中已经对该机构缺乏全面的加密税收战略提出了质疑。自那以后,议员们声称,“国税局一直在继续扩大其执法活动,但没有对纳税人发布任何进一步的指导意见。”

代表们认为,美国国税局在4年前发布初步规则后,有“足够多的时间”处理复杂问题。这些数据表明,在美国,加密货币在税务方面将被视为财产,并于2014年3月发行。

议员们指出,2016年9月,美国财政部督察长税务管理报道说,美国国税局加密税收策略是不完整的,和已经呼吁更新指导,进一步指出其他协会已经呼吁该机构为纳税人提供额外的清晰。然而,议员们认为:

“尽管早在2014年3月仅就这一问题发布了初步指导意见,但美国国税局已将执行该指导意见作为一项优先事项,在多个领域采取了有力的执法行动。”

作为美国国税局迄今采取的有力执法行动的一个例子,议员们提醒人们注意,该机构决定在2017年7月从加密交换和钱包服务提供商Coinbase的美国用户那里收集记录。自那以后,美国国税局就开始了一场旷日持久的法律战。

议员们辩称,尽管美国国税局积极地继续提醒纳税人,如果不遵守其指引,将受到惩罚,但它未能推出一个更健全的税收框架,“严重阻碍了纳税人”履行其义务的能力。

信的结尾写道,代表们将要求政府问责局对此事进行审计。

正如之前报道的那样,在上一个纳税年度结束前公布的数据显示,只有0.04%的报税人向美国国税局报告了加密投资的资本收益。



声明:本文为九个亿财经翻译稿件,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体下载使用时须注明"稿件来源:九个亿财经",违者将依法追究责任。

稿源:https://cointelegraph.com/

编译:链链熊    

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 美国国会议员表示,国税局过于注重执法,应该为加密税收提供清晰的信息